(067) 535-86-82 Telegram, Viber, WhatsApp | (050) 327-26-37

Новинка: Bionanocellulose Face Mask Lambre — маски с бионаноцеллюлозой

Революция в омоложении!

Запатентованная технология предотвращения признаков старения кожи — Bionanocellulose Face Mask Lambre

Специальная косметическая маска с дермо-корректирующим эффектом. Создана на основании доказанного эффекта инновационных процедур в области эстетической медицины и косметологии.

3d Technology — Second Skin

Perfect Synergy

Инновационная бионаноцеллюлозная маска для лица разработана на основе передовой биотехнологии в структуре 3D (в трехмерной сетчатой наноструктуре). Благодаря этой технологии маска совместно с нашей кожей создаёт идеальный слой — Second Skin («Вторая Кожа»), который способствует быстрому и правильному проникновению активных ингредиентов. Волокна пропитаны активатором, состоящим из подобранных соответствующим образом активных компонентов. Органическое волокно обеспечивает максимальное поглощение активных веществ, усиливая при этом эффект увлажнения, разглаживания и регенерации.

Органические бионаноцеллюлозные волокна, получаемые в процессе ферментации бактериального штамма Gluco- nacetobacter xylinus Е25, — это природный материал, не токсичен, не вызывает раздражения и аллергии. Характеризуется пространственной трёхмерной структурой, позволяющей активным веществам проникнуть в глубь кожи, а также останавливает пагубное влияние микроорганизмов. При правильном сочетании целлюлозных нановолокон является эластичным, прочным и устойчивым материалом. Идеально прилегает к лицу.

Что такое бионаноцеллюлоза?

Это 100% натуральный биополимер, состоящий из ультрачистого наноцеллюлозного волокна, диаметр которого не превышает 100нм. Его трехмерная структура придает материалу высокую гибкость, мягкость, лёгкость и механическую прочность. Благодаря своим уникальным свойствам он может быть использован как для производства медицинских приборов, фармацевтических препаратов, так и косметических средств.

Преимущества бионаноцеллюлозной маски

  • равномерное распределение активных веществ по всей поверхности бионаноцеллюлозы
  • совместимость веществ с бионаноцеллюлозой
  • доказанное действие охлаждения бионаноцеллюлозы для раздраженной или поврежденной кожи
  • высвобождение активных веществ до 2 часов
  • включение добавленных веществ в структуру 3D бионаноцеллюлозы
  • значительное увеличение увлажняющего эффекта и эффекта лифтинга по сравнению с другими доступными продуктами благодаря его уникальной структуре

Как создается бионаноцеллюлоза?

Разработанная и запатентованная (8 патентов), уникальная в мировом масштабе технология производства основана на использовании высокоэффективного штамма бактерий Glucona-cetobacter Xulinus E25. Бионаноцеллюлоза предназначена для изготовления, в частности, медицинских активных повязок различных размеров и форм, а также косметических масок.

Разница между бионаноцеллюлозой, волокном и растительным волокном

Волокна бионаноцеллюлозы — не превышают 100нм, они меньше, чем поры кожи человека, что обеспечивает проникновение активных веществ из материала в более глубокие слои кожи.

Действие бионаноцеллюлозной маски

Уникальное расположение нановолокон позволяет накапливать и удерживать большое количество молекул воды в пространствах сети полимера, благодаря чему бионаноцеллюлозная маска гарантирует:
Уменьшение размера пор

Смягчение раздражений

Интенсивное увлажнение кожи

Сглаживание мелких морщин

Осветление кожи и улучшение ее текстуры

Уменьшение отека благодаря эффекту охлаждения

Продолжительный и эффективный уход за кожей

Маски для лица Lambre Bionanocellulose Face Mask доступны в 3-х вариантах:

Bionanocellulose Face Mask H+: бионаноцеллюлозная маска для лица с активатором, содержащим гиалуроновую кислоту (Signal — 10), Active Bioglucopolymer (Filmexel)

Bionanocellulose Eye Mask: бионаноцеллюлозная маска для кожи вокруг глаз с активатором, содержащим HALOXYL™ И EYELISS™

Bionanocellulose Face Mask DNANa+: бионаноцеллюлозная маска для лица с активатором, содержащим DNA-Na и Active Bioglucopolymer (Filmexel)

Bionanocellulose Face Mask H+ (маска для лица)

Действие:

  • Мгновенный эффект лифтинга
  • Заметное повышение упругости и эластичности
  • Уменьшение морщин
  • Уменьшение раздражений
  • Эффект охлаждения

Активные Ингредиенты:

Active Bioglucopolymer (Filmexel)

Красные Микроводоросли + Дерево Тара — биомиметический, натуральный активный ингредиент Созданный при помощи инновационной, запатентованной технологии IBPN®. Сеть из переплетенных природных биополимеров формирует на коже очень тонкий, но прочный, гибкий и не вызывающий окклюзии слой. Создает „вторую кожу», подражая ее свойствам и защитным функциям. Проявляет выраженные омолаживающие кожу свойства.

Active Вiog Lu Co Polymer (Filmexel) обеспечивает:

Защитные свойства: плотная двойная переплетённая сеть работает как естественный барьер для защиты кожи от вредно­го воздействия внешних факторов (пыль, аллергены, раздражители); не вызывает окклюзии и эффекта маски, не мешает коже дышать.

Свойства лифтинга: эффект подтяжки кожи виден сразу, а его разглаживающее действие было подтверждено в различных формулах и в различных дозах.

Заметный эффект: кожа становится сияющей и более привлекательной уже после перво­го применения; создает подлинное ощущение подтяжки лица.

Signal-10

Революция в косметике. Наименьшая, наиболее эффективная, самая быстрая частица гиалуроновой кислоты. Обеспечивает глубокое увлажнение и удержание воды в коже. Ускоряет синтез коллагена, что способствует упругости и эластичности кожи. Гиалуроновая кислота также участвует в процессе регенерации кожи.

Bionanocellulose Eye Mask (маска для кожи глаз)

Действие:

  • Уменьшение морщин
  • Заметное повышение упругости и эластичности
  • Уменьшение отеков и теней под глазами

Активные ингредиенты:

EYELISS™

Комплекс, состоящий из 3 активных веществ: производных гесперидина, дипептида, а также липопептида. Активные вещества отвечают за уменьшение проницаемости капилляров, улучшение лимфатической циркуляции, повышение упругости и эластичности кожи, а также успокаивают воспалительные процессы. Этот комплекс улучшает микрокровообращение, уменьшая отёки и темные круги под глазами. Эффективное оружие в борьбе с так называемыми «мешками» под глазами.

HALOXYL

Комплекс веществ, эффективно устраняющий отеки и тени вокруг глаз. Содержит флавоноид — хризин и пептиды. Способствует выведению продуктов распада гемоглобина: ионов железа и билирубина, накопление которых и является основной причиной появления теней под глазами. Повышает упругость и эластичность кожи вокруг глаз, укрепляя структуру, поддерживающую сеть капиллярных сосудов.

Осветляет пигментацию и выравнивает тон кожи.


Ламбре